ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад

Вакансии компании МЕРА

Если вы не нашли подходящей вакансии или хотите работать на строящемся заводе МЕРА-Сталь, пожалуйста, оправьте нам свое резюме на e-mail: havanskih@mera-m.ru или заполнив форму ниже.
Мы рассмотрим ваше резюме и в случае заинтересованности свяжемся.

Отправить резюме

Обратите внимание, что активный набор персонала завода «МЕРА-Сталь» будет осуществляться с июня 2017 года.





 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Настоящий документ подтверждает согласие на обработку персональных данных, предоставленных Кандидатом на замещение вакантной должности (далее - Кандидатом) в ЗАО «МЕРА» (адрес: 191119, РФ, Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская, дом 8, Свидетельство о государственной регистрации серия 78 № 004015436, ОГРН 1027809213112, ИНН 7825490447).
  2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Кандидат посредством нажатия на кнопку «ДАЮ СОГЛАСИЕ» выражает согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, возраста, образования, опыта работы, контактного телефона, электронной почты и иных данных, указываемых Кандидатом самостоятельно по собственному желанию.
  4. Целью обработки персональных данных Кандидата является рассмотрение его кандидатуры на замещение вакантной должности в ЗАО «МЕРА».
  5. Данное Кандидатом согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Кандидатом заявления в произвольной форме на электронный адрес: hr@mera-m.ru.
  6. Персональные данные Кандидата обрабатываются в соответствии с требованиями Конституции РФ, Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативно-правовыми актами, действующими на территории РФ.
Отправить заявку
Назад