ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
27 Января 2016

МЕРА развивает направление демонтажа


Компания МЕРА, один из лидеров Северо-западного региона по количеству принимаемого и перерабатываемого лома цветных  и черных металлов, является одной из ведущих компаний по демонтажу металлоконструкций, впоследствии идущих на металлолом.

Как правило, металлолом доставляется на производственные площадки с помощью автомобильного или железнодорожного транспорта. Но что делать, если на территории годами стоит и ржавеет металлоконструкция, по своим габаритам и весу не приспособленная к перемещению?
Выход простой  - заказать демонтаж. Наши специалисты уже более 10 лет работают в данном направлении, оказывая услуги по разборке металлоконструкций, и их последующему вывозу с территории.
Технологический процесс демонтажа в компании МЕРА досконально проработан на всех его этапах – от первичного осмотра и оценки стоимости работ  до окончательного вывоза металлолома с  территории заказчика.

Для осуществления качественного и быстрого демонтажа отслуживших металлоконструкций и агрегатов необходим квалифицированный и опытный персонал – сотрудники компании МЕРА полностью соответствуют данным критериям, имеют необходимые допуски и сертификаты для проведения  работ такого плана.

За годы работы накоплен большой опыт по демонтажу нестандартных  и сложных конструкций. Только в прошедшем 2015 году МЕРА участвовала в демонтажах различной сложности, сотрудничая   с подрядчиками при строительстве порта «Бронка», предприятием «Силовые машины», а так же с ОАО «ФосАгро»  и многими другими компаниями. МЕРА организовывала демонтаж  не только в Санкт-Петербурге и Лен. области, но и на всей территории СЗФО.


Назад