ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
28 Мая 2015

МЕРА поддерживает благотворительный фонд “КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!”

Компания МЕРА приняла участие в мероприятии, организованном благотворительным фондом «КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!» и посвященном Дню Победы.

Волонтеры и представители нашей компании 10 мая 2015 года посетили ветеранов, находящихся в Отделении сестринского Ухода при Городской больнице № 8. В программе мероприятия, кроме подарков и поздравлений ветеранов, был запланирован праздничный концерт, подготовленный студентами артистических учебных заведений.

Эта встреча получилась очень трогательной – было видно, что люди очень рады тому, что о них не забывают и проявляют заботу. Вот как описывает прошедший визит наш сотрудник, Бирюков Сергей Дмитриевич, главный специалист по организации и нормированию труда: “ Приятно было видеть улыбки радости на лицах пожилых людей и чувствовать действительную нужность подобных мероприятий. Это наш долг просто как людей, которые могут помочь.” Компания МЕРА планирует в дальнейшем сделать такие благотворительные поездки традиционными и приглашает принять в них участие наших партнеров.

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?! — благотворительный фонд социальной помощи, оказывающий помощь пожилым людям и инвалидам, живущим в домах престарелых и Отделениях сестринского ухода, а также детям из детских домов.

thumb_H56A9814_1024.jpg

cOZ1GFHOoqg.jpg

OiNHvphdr-E.JPG

Назад