ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
24 Апреля 2015

МЕРА открывает новую площадку “Софийская”, что позволит увеличить приём лома как ж/д так и автотранспортом

Для увеличения производственных мощностей компания МЕРА открывает новую производственную площадку «Софийская», которая располагается на территории Ижорских заводов, рядом с будущим заводом по производству арматуры МЕРА-Сталь.

Новая площадка стала самой современной технологической базой нашей компании и ориентирована на направление утилизации железнодорожного подвижного состава, а также на приемку и отправку металлолома железнодорожным транспортом. Запуск дополнительных мощностей связан с увеличением отгрузок лома в адрес компании МЕРА.

В третьем квартале в планах компании МЕРА открыть прямой заезд на площадку с улицы Софийская, что позволит начать полноценную приемку лома автомобильным транспортом.

Помимо увеличения производственных мощностей цеха демонтажа, площадка выполнит функцию заготовительной базы для бесперебойных поставок высококачественного лома новому производству.

Новая площадка представляет собой современный перерабатывающий комплекс, оснащенный новейшим оборудованием и соответствующий европейским стандартам по качеству покрытия, безопасности производства, уровню шума и освещенности.  

В инвестиционный план компании включено дальнейшее развитие и техническое совершенствование производственной площадки «Софийская», оптимизация технологических процессов, увеличение спектра задач, решаемых данной площадкой, что позволит сделать ее самой совершенной перерабатывающей базой в Северо-Западном регионе.

Назад